Программы

Гарантия
до 3х лет

Ремонт
за 15 минут

Стоимость
от 500р.

Диагностика
БЕСПЛАТНО*

Выезд мастера
за 300р.

Весь персонал
квалифицирован
Вряд ли кому-нибудь удавалось избежать такой проблемы, как случайное удаление файлов с компьютера или флешки. Особенно неприятно, когда среди файлов, удаленных по ошибке, оказались ценные фотографии. При отсутствии резервных копий может показаться, что в данной ситуации все потеряно и фотографии уже нельзя вернуть, однако, к счастью, это не так. При помощи специализированной программы для восстановления данных, восстановить удаленные фотографии не составит большого труда.
Ранее на нашем сайте уже рассказывалось о том как можно скачивать видеоролики со всемирно известного видеохостинга YouTube. Можно качать видео с помощью плагина для браузера, как описано здесь или же загружать видеоролики целыми плейлистами, следуя инструкциям из данной статьи. Но что делать, если вам нужна не сама видеозапись, а лишь музыкальная дорожка из нее? Есть два способа, как можно отделить музыку от видео, и ниже описан каждый из них.
Случалось ли вам получить по почте или скачать с интернета файл в неизвестном формате, для открытия которого потом пришлось долго искать подходящую программу? Такое бывает сплошь и рядом, ведь форматов файлов сейчас просто огромное множество, и порой даже опытные пользователи сталкиваются с такой проблемой, когда не знаешь, чем открыть файл. Кроме того, даже зная нужную программу для работы с данным типом файлов, не всегда получится ею воспользоваться, поскольку многие из популярных программ не только платные, но и стоят довольно дорого, взять, к примеру, хотя бы Adobe Photoshop или Microsoft Office. А нет ли универсального решения, которое позволило бы открыть любой файл, без оглядки на его формат? Вот именно об этом и пойдет речь в данной статье.
При переустановке драйверов порою случается весьма неприятная ситуация, когда старые драйвера удаляются не полностью, в результате чего новые, только что установленные драйвера начинают конфликтовать с ними. Такая проблема наблюдается довольно редко, но, тем не менее, когда это происходит, оставшиеся в системе «хвосты» способны серьезно испортить жизнь пользователю, к примеру, став причиной появления BSOD-ов или препятствуя запуску некоторых программ. Как же удалять драйвера, чтобы в операционной системе от них не оставалось ничего лишнего? Для этой цели вам понадобится специальная утилита.
Portable программа, то есть программа, которые не требует установки на локальный диск компьютера, имеет весомые преимущества. Такая программа занимает очень мало места и не оставляет файлов в системе, а также записей в реестре Windows. Кроме того, ее легко можно записать на флешку или какой-нибудь другой накопитель – это позволяет всегда иметь под рукой полный набор нужных программ, которые будут запускаться с любого компьютера.
В интернете есть множество сайтов, на которых можно скачать portable программы, но иногда бывает проще самому создать портативную версию нужной программы. О том, как и с помощью какого инструмента это можно сделать, пойдет речь в данной статье.
Те, кому приходилось иметь дело с операционными системами семейства Linux, наверняка заметили, что в них имеется одна удобная функция - виртуальные рабочие столы. Данная функция значительно упрощает организацию рабочего пространства на экране компьютера, позволяя распределить открытые папки и окна программ по нескольким рабочим столам. Помимо ОС Linux, виртуальный рабочий стол есть также и в новой операционной системе Windows 10. Ну а как быть пользователям предыдущих версий ОС Windows, можно ли как-то организовать функцию виртуальных рабочих столов там, где она не предусмотрена по умолчанию?
В процессе установки практически каждой второй бесплатной программы на компьютер, пользователь неизбежно сталкивается с рекомендуемыми дополнениями, которые идут «в нагрузку» с основной программой. И бывает довольно трудно разобраться, какие из дополнений действительно могут принести пользу системе, а какие лишь будут висеть бесполезным грузом в трее, замедляя работу компьютера. Многие пользователи заметили, что в дополнение к программам, помимо прочего, часто прилагается утилита под названием Mobogenie (мободжини). Что представляет собой данная программа, и стоит ли устанавливать ее на свой компьютер или смартфон?